お任せコース 8品
13,200円
鮟のお料理は、
魚を中心とした季節のコース。
境港や琴浦、日本海から揚がる新鮮な海の幸
中国地方最高峰の大山が育む山の恵み
鳥取と島根を繋ぐこの土地だからこその味わいを
一皿一皿に込めて。
関西・東京で長年魚料理に携わってきた店主が
故郷山陰の食を再発見しながら作り上げる
季節ごとのお料理をお楽しみ下さい。
お食事の結びは「鯛めし」
日本人にとって特別な魚「鯛」
「縁起を担ぐ」おめでたい魚として
古くから愛されてきました。
人と人、
自然の恵みと山陰の土地と、
ご縁が巡り紡がれる
特別な時間を「鮟」で過ごして頂きたい。
そんな思いを込めて、
一組ずつ、特注の羽釜で炊き上げています。
鯛めしが炊き上がるのをお待ち頂きながら
お食事をお楽しみください。
鯛めし